LECHES VEGETALES

LECHES VEGETALES. MÁS 80 RECETAS CON CEREALES, FRUTOS SECOS, SEMILLAS Y LEGUMBRES

Editorial:
R.B.A.
Año de edición:
Materia
Dietética-Gastronomia
ISBN:
978-84-16267-95-8
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias

20,00 €
Comprar

CONVIÉRTETE EN UN AUTÉNTICO GOURMET DE LECHES VEGETALES Los licuados vegetales son la nueva estrella de la
dietética actual: -No contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio
del organismo en su conjunto. -Ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo
B, minerales y ácidos grasos esenciales. -Además de su gran aporte nutritivo, contienen fibras solubles e insolubles
que nos ayudan a regular el tránsito intestinal o el exceso de colesterol. -Están elaboradas con materias primas de
calidad, son muy ligeras y digestivas, y no provocan pesadez ni flatulencias. -No contienen antibióticos ni hormonas de
origen animal. -Son una forma muy agradable de aportar un líquido de alta calidad nutricional a nuestro cuerpo. MÁS DE
80 RECETAS DE LECHES VEGETALES QUE SE ADAPTAN A LAS NECESIDADES DIETÉTICAS DE CADA PERSONA

Otros libros del autor

  • CÓMO CURA EL KÉFIR
    Titulo del libro
    CÓMO CURA EL KÉFIR
    BLASCO , MERCEDES
    «Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir ...
    Disponible en 2/3 dias

    12,00 €