PAN CASERO

PAN CASERO

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16984-12-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
estoc disponible

15,00 €
Comprar

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En esta nueva edición las recetas van acompañadas de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR).

En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso"; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

Otros libros del autor

  • PAN CASERO. EDICIÓN ESPECIAL
    Titulo del libro
    PAN CASERO. EDICIÓN ESPECIAL
    YARZA, IBÁN
    «Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de el...
    Disponible en 2/3 dias

    18,90 €