TODAVIA TU

TODAVIA TU

Editorial:
ANAGRAMA
Año de edición:
Materia
Narrativa
ISBN:
978-84-339-7152-4
Páginas:
464
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables
Colección:
NARRATIVAS HISPANICAS

15,00 €
Comprar

Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el exuberante cocinero que sedujo, desde su restaurante de tres estrellas, a los paladares más refinados de Nueva York. Buford escribe un artículo sobre el pantagruélico chef, pero también quiere aprenderlo todo sobre el mundo de la cocina profesional y averiguar qué clase de cocinero habría podido ser él. Entonces Bu-ford se alista en la dantesca cocina de Batali, donde comenzará a trabajar como aprendiz y ascenderá entre quemaduras y humillaciones la empinada escala que va de pinche a cocinero. Pero el viaje de Buford no acaba tras unos meses en la testosterónica cocina: marchará a Italia a trabajar junto a un carnicero que recita pasajes del Inferno de Dante y a un restaurante donde le enseñan que los tortellini perfectos son como el ombligo de una mujer; y también a Londres, con Marco Pierre White, el más temperamental de los cocineros de Gran Bretaña.

Otros libros del autor

  • NADA QUE NO SEPAS
    Titulo del libro
    NADA QUE NO SEPAS
    TENA, MARIA
    En plena crisis de pareja, la narradora de esta novela vuelve al episodio que marcó el final abrupto de su adolescen...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    18,00 €