OH LA LA CHOCOLAT

OH LA LA CHOCOLAT

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-28165-8
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Pendiente de confirmar

24,95 €

El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, reconocida internacionalmente, fusiona suavidad con textura y sabor, todo un placer exquisito para el paladar y con un perfecto equilibrio entre sabor y forma.
Este libro es todo un homenaje alrededor de una de las grandes pasiones humanas, el chocolate, dirigido tanto a aficionados como a profesionales, con toda la técnica necesaria, pero explicada de manera accesible y práctica a la vez, para preparar en casa las recetas más deliciosamente irresistibles.

Otros libros del autor

  • BAKE IT SIMPLE!
    Titulo del libro
    BAKE IT SIMPLE!
    BALAGUER, ORIOL
    Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pasteler...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    19,95 €