A LA MESA

A LA MESA

Editorial:
BELACQUA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-92421-50-3
Páginas:
232
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables
Colección:
VERTICALES

10,00 €
Comprar

Una reconfortante crema de patatas con gambas, un delicioso pastel de setas y berenjenas, un exquisito maigret de pato con salsa de naranja, una refrescantes copa de yogur con fresas o unos irresistibles profiteroles rellenos?
Estas recetas refinadas e imaginativas, comentadas paso a paso con gran sencillez por Koldo Royo y Anne Igartiburu, se convierten en una propuesta gastronómica sencilla, fácil de seguir, rápida de preparar y asequible a todos los bolsillos.
Acompañadas de espléndidas ilustraciones que descubren los secretos de la alta cocina, esta selección personal de recetas es también un curso práctico que ofrece detalles creativos e improvisados de las principales técnicas culinarias que te convertirán en un sofisticado anfitrión.
¡Sorprende a los tuyos con platos creativos dignos del mejor chef!

Otros libros del autor

  • PINTXOS Y TAPAS
    Titulo del libro
    PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hace...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    24,95 €

  • LAS RECETAS DE KOLDO ROYO
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE KOLDO ROYO
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este ...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    21,95 €

  • TAPAS
    Titulo del libro
    TAPAS
    ROYO, KOLDO
    De la mano de Koldo Royo, uno de los restauradores españoles de mayor prestigio, más de 130 variedades de apetitosas...
    Pendiente de confirmar

    24,00 €