ABAC (EDICIÓN BILINGÜE)

ABAC (EDICIÓN BILINGÜE). COCINA EN EVOLUCIÓN

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16895-84-7
Páginas:
328
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
estoc disponible

49,90 €
Comprar

El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin. Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos. Una edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su originalidad. Adéntrate en las sugerentes sensaciones de sus platos degustación, acompañados de la historia que esconden detrás, desde los aperitivos hasta los postres, pasando por todo tipo de platos centrales. Esta es tu oportunidad para descubrir desde dentro la cocina merecedora de tres estrellas Michelin. Además, el presente libro se presenta en edición bilingüe y con recetas paso a paso para apreciar la técnica culinaria de uno de los mejores chefs del panorama español.

Otros libros del autor

  • TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
    Titulo del libro
    TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se s...
    estoc disponible

    21,90 €

  • COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    Titulo del libro
    COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culin...
    Disponible en 2/3 dias

    22,90 €