APRENDE A COMPRAR Y COCINAR PESCADO COMO UN CHEF

APRENDE A COMPRAR Y COCINAR PESCADO COMO UN CHEF

Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-18952-66-1
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables

23,00 €
Comprar

EL MAR ESTÁ LLENO DE ESPECIES DELICIOSAS... ATRÉVETE A COCINARLAS.

España es un país eminentemente marinero donde, la pesca, ha jugado un papel crucial en nuestra gastronomía. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas por lo que se han alzado como las grandes protagonistas de nuestra mesa, sin embargo... hay cierto temor a preparar los manjares de la interminable despensa marina por dudas a la hora de comprarlo, prepararlo, no saber obtener sus valores nutrientes o elegir su mejor forma de conservación.

En estas páginas, Paco Ybarra, además de compartirnos sus creativas recetas, nos ofrece todos los secretos y técnicas para convertirnos en verdaderos expertos eligiendo, limpiando y cocinando pescado como un gran chef.