AU SERVICE DU CLIENT. FRANCÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 4.ª EDICIÓN 2017

AU SERVICE DU CLIENT. FRANCÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 4.ª EDICIÓN 2017. FRANCÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN

Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
Materia
TEXTO Y CUADERNERIA
ISBN:
978-84-283-3968-1
Páginas:
248
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

33,50 €
Comprar

Última edición de esta obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en general y del francés orientado al turismo, restauración y cocina en particular. El libro va acompañado de dos Cds con diálogos y ejercicios y de un cuaderno de soluciones.