CHOCOLATE-50 RECETAS FACILES

CHOCOLATE-50 RECETAS FACILES. 50 RECETAS FÁCILES

Editorial:
LU LIBRERIA UNIVERSITARIA
Año de edición:
ISBN:
978-84-15372-44-8
Páginas:
130
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 4 días

10,00 €
Comprar

¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas...¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador?¿Cómo expresar el placer de saborear un praliné, el crujido que se produce al morder una tableta, o la infinita dulzura de un chocolate caliente?¿Qué decir sobre la sensación que nos proporciona el degustar una mus, el encuentro con almendras y avellanas, la mezcla del caramelo o simplemente la visión de una montaña de profiteroles?

Otros libros del autor

  • SANDWICHES
    Titulo del libro
    SANDWICHES
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer sandwiches más alegres, ricas en ingredientes, formas, colores y texturas para deleita...
    Disponible en 4 días

    10,00 €

  • TOMATES
    Titulo del libro
    TOMATES
    ACADEMIA BARILLA
    ¡Qué largo camino el recorrido por el tomate desde su nacimiento en América del Sur, probablemente en Perú, hasta nu...
    Disponible en 4 días

    10,00 €

  • TARTAS
    Titulo del libro
    TARTAS
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer tartas más alegres, ricas en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a ...
    Disponible en 4 días

    10,00 €

  • PATATAS-50 RECETAS FACILES
    Titulo del libro
    PATATAS-50 RECETAS FACILES
    ACADEMIA BARILLA
    Tiene una apariencia maciza, a veces con muchos grumos, y casi siempre pesada y tosca. Su color es amarillo, rojo o ...
    Disponible en 4 días

    10,00 €

  • HUEVOS-50 RECETAS FACILES
    Titulo del libro
    HUEVOS-50 RECETAS FACILES
    ACADEMIA BARILLA
    Obra maestra de la naturaleza. De una perfecta forma aerodinámica. De un sutil y delicado color, desde un blanco nat...
    Disponible en 4 días

    10,00 €