COCINA VERDE

COCINA VERDE

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-17190-4
Páginas:
272
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables

25,95 €
Comprar

«Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada cual con su sabor, textura, frescura y temporalidad. Por eso he escrito este libro: para daros las claves para disfrutar de la gran variedad de vegetales que existe y que podáis variar constantemente en función de la temporalidad, con recetas para comer cada día y ser así un poquito más verdes.Si os gustan las verduras, este libro os aclarará algunas cosas y, sobre todo, os dará ideas de cómo rizar el rizo de posibilidades de elaboración. Seguro que despertará vuestro espíritu creativo y os llevará por este mundo de la cocina verde que tiene tanto que aportarnos a todos.Y si no os gustan las verduras o solo las coméis por dietas y por intentar comer más sano, espero que cambiéis de opinión después de leer estas páginas. Y es que nunca me canso de repetir esta frase: a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe». Rodrigo de la Calle

Otros libros del autor

  • VERDUPEDIA
    Titulo del libro
    VERDUPEDIA
    CALLE, RODRIGO DE LA
    UN LIBRO PARA TODOS   «En vuestras manos tenéis un libro en el que he recogido lo que hago cada día en mi restaurant...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    29,95 €

  • COCINA VERDE. EDICIÓN TAPA BLANDA
    Titulo del libro
    COCINA VERDE. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CALLE, RODRIGO DE LA
    Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir nuevas...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    23,95 €