COMER BIEN POR POCOS EUROS

COMER BIEN POR POCOS EUROS. RECETAS, TRUCOS Y CONSEJOS

Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-96177-67-3
Páginas:
190
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
estoc disponible

12,95 €
Comprar

Patxi Trula lleva cocinando más de 30 años junto a Karlos Arguiñano.
Domina todas las técnicas y sabe mejor que nadie cómo sacar el mejor provecho de cada producto. Trula es, probablemente, el cocinero que más recetas ha elaborado en el mundo, más de 4.000 platos diferentes. Con este bagaje, "el cocinero de los cocineros" nos presenta una obra completa y contrastada.
El libro, además de las recetas de bajo coste, recoge una serie de menús completos para todo el mes. También contiene un amplio capítulo dedicado a consejos para saber comprar, cocinar y congelar. Incluye además recetas básicas, salsas variadas e incluso bocadillos muy económicos pero muy nutritivos, así como recetas para los peques de la casa.
Con este libro, Patxi Trula, mano derecha de Karlos Arguiñano y muchos otros cocineros, pretende ayudarnos a llegar a fin de mes comiendo "con mucho fundamento" y con algún dinerillo extra en el bolsillo. Comer bien por pocos euros es un libro práctico para superar la crisis con éxito y comiendo sano.