DEL HUERTO AL PUCHERO

DEL HUERTO AL PUCHERO. LA GUÍA IMPRESCINDIBLE PARA EL NUEVO HORTELANO DE CAMPO O CIUDAD. Y CUARENTA REC

Editorial:
ESFERA DE LOS LIBROS
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9060-362-8
Páginas:
250
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 8 días

22,90 €
Comprar

Prólogo de Juan Echanove ¿Quieres?? reducir estrés?? subir tu nivel de energía?? ponerte en forma?? acercarte a la naturaleza?? compartir un buen tomate con el vecino, la familia y los amigos?? disfrutar mucho más comiendo y además de forma más sana?Pues, como dice el refrán: «Planta, siembra y cría y vivirás con alegría».Este libro condensa la sabiduría de Floren Domezáin ?hortelano y cocinero creador del huerto urbano más grande de Europa? para que disfrutes montando tu propio huerto donde quieras o puedas, ya sea un jardín o un pequeño balcón. Mancharse las manos de tierra nos limpia por dentro, trabajar un huerto es invertir parte de nuestra energía en nuestro día a día, y, encima, si sigues las pautas del libro vas a tener unas verduras estupendas, así que disfrutarás de verdad en la mesa. Porque esa es otra ventaja: la comida, tomar verduras auténticas y no ese sucedáneo de verdura al que nos hemos acostumbrado.Aderezado con cuarenta recetas, sencillas y resultonas, que puedes hacer con ingredientes sacados de tu huerta. Verás qué diferencia al cocinar tus propios productos, la misma que hay entre comer con hambre o sin ella.