ESPECIAS CULINARIAS. PROPIEDADES CURATIVAS

ESPECIAS CULINARIAS. PROPIEDADES CURATIVAS. DESCRIPCIÓN, ILUSTRACIONES, HÁBITAT Y USOS MEDICINALES

Editorial:
DILEMA
Año de edición:
ISBN:
978-84-9827-393-9
Páginas:
150
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables

10,00 €
Comprar

Las tenemos muy cerca y se venden en la mayoría de las tiendas de alimentación. Quizás ese sea el motivo por el que no nos demos cuenta de sus extraordinarias virtudes. Aunque forman parte esencial de la mayoría de las medicinas ancestrales, especialment

Otros libros del autor

  • CÓMO VIVIR 120 AÑOS
    Titulo del libro
    CÓMO VIVIR 120 AÑOS
    PÉREZ AGUSTÍ, ADOLFO
    Los nuevas investigaciones sobre la medicina del antienvejecimiento permiten llegar a la optimista conclusión de que...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    13,00 €

  • SEMILLAS MEDICINALES
    Titulo del libro
    SEMILLAS MEDICINALES
    PÉREZ AGUSTÍ, ADOLFO
    "Desde un punto de vista saludable, y teniendo en cuenta que a partir de una semilla se genera una nueva vida vegeta...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    8,00 €