GASTRONOMIA DE MADRID

GASTRONOMIA DE MADRID. COCINA, HISTORIA Y TRADICIÓN

Editorial:
EDITORIAL VARIAS
Año de edición:
ISBN:
978-84-941243-3-4
Páginas:
280
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 4 días

20,00 €
Comprar

En Madrid existen restaurantes de todas las cocinas regionales y de muy diversas nacionalidades que, con frecuencia, han restado protagonismo a la cocina autóctona. Éste es, precisamente, el objetivo de ?Gastronomía de Madrid: cocina, historia y tradición?: rescatar la gastronomía madrileña tradicional, así como sus costumbres e historias, sus productos más característicos, sin olvidar sus restaurantes, tabernas, mesones, fondas, cafés, hoteles, posadas, pensiones, ventas, panaderías, chocolaterías y pastelerías centenarias. En las páginas de este libro, exploraremos Madrid a través de su historia gastronómica, desde sus primeros mercados, sus ferias y los impuestos al comercio alimentario hasta la cocina del siglo XXI, rematando nuestro recorrido con un jugoso recetario.

Otros libros del autor

  • GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO
    DIAZ YUBERO ISMAEL
    A menudo, se repite una frase que asegura que del cerdo se aprovecha todo y, como todos los tópicos, tiene una gran ...
    Disponible en 4 días

    20,00 €