HOKKAIDO

HOKKAIDO. RECETAS PROCEDENTES DE LAS AGUAS, LOS CAMPOS Y LOS CULTIVOS DEL NORTE DE JAPON

Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19043-62-7
Páginas:
1082
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
estoc disponible

35,00 €
Comprar

La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de un detallado diario de viaje que incluye un recetario al cual resulta muy difícil resistirse. Comienza con una introducción a la cocina ainu, con platos tradicionales compartidos por el chef Hiroaki Kon, antes de sumergirse de lleno en manjares como las mazorcas bañadas en mantequilla con salsa de soja, el cangrejo asado en su caparazón y el miso ramen de Sapporo. Hasta puedes poner a prueba tus habilidades culinarias con la gelatina de melón, la tarta de queso fundente como la nieve y el pan de leche laminado. En definitiva, un libro repleto de delicias que rinde homenaje a una de las regiones gastronómicas más fascinantes del mundo.

Otros libros del autor

  • COCINA CON MICROONDAS
    Titulo del libro
    COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiem...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    19,95 €

  • VEGAN JAPANEASY
    Titulo del libro
    VEGAN JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    En Vegan Japaneasy, Tim Anderson comparte más de 80 recetas que resulta que son veganas en sí mismas, así que no es ...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    23,90 €