LA ALCACHOFA

LA ALCACHOFA. FUENTE DE SALUD Y PLACER

Editorial:
ALPINA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16918-82-9
Páginas:
128
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
estoc disponible

13,50 €
Comprar

La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre en la despensa. En este libro aprenderemos muchas cosas sobre las alcachofas: su origen, las condiciones de su cultivo, sus variedades, sus propiedades, etc. Además, nos daremos cuenta de que vale la pena hacer el esfuerzo de limpiarlas para poder disfrutar de ellas en todas sus versiones: al horno, salteadas, guisadas, fritas e incluso crudas. Te proponemos treinta recetas de alcachofas, muy fáciles y variadas, que incluyen sopas, ensaladas, dips, snacks y platos principales. ¡Sumérgete en este mundo apasionante de la alcachofa y descubre todo lo que puede ofrecerte!

Otros libros del autor

  • EL AGUACATE
    Titulo del libro
    EL AGUACATE
    VERGES, MARTA
    Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la ...
    estoc disponible

    13,50 €

  • LOS FERMENTADOS
    Titulo del libro
    LOS FERMENTADOS
    VERGÉS, MARTA
    Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de ba...
    Disponible en 4 días

    13,50 €