LA CARNE EN LA COCINA MODERNA

LA CARNE EN LA COCINA MODERNA. CÓMO ELEGIR, PREPARAR Y COCINAR CARNE Y AVES DE CORRAL

Editorial:
OMEGA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-282-1671-5
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables
Colección:
SIN COLECCION

35,20 €
Comprar

La carne en la cocina moderna es una guía fundamental
para elegir, preparar y cocinar la carne en
casa.
Contiene:
• Guía para seleccionar y comprar la carne de
mejor calidad según la temporada.
• Los cortes que hay que usar para cada plato que
se vaya a preparar.
• Conozca los detalles de la cría y sabrá qué
preguntar a su carnicero cuando vaya a comprar
carne.
Más de 90 recetas de platos clásicos e innovadores,
desde platos rápidos hasta cenas de compromiso.
Cocine el perfecto filete para un día laborable,
un sabroso Coq au vin el fin de semana, cuando
disponga de más tiempo, o elija un cordero asado
cuando reúna la familia para el almuerzo del
domingo.