LA COCINA DE NUESTRA TIERRA

LA COCINA DE NUESTRA TIERRA. LAS MEJORES RECETAS DE ESPAÑA DIRECTO

Editorial:
ESPASA CALPE
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-670-5141-4
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
estoc disponible
Colección:
SIN COLECCION

21,90 €
Comprar

El programa de TVE España Directo, presentado por Roberto Leal, nos trae las mejores recetas de la gastronomía española.

Un recorrido por las comunidades autónomas a través de los mejores platos de los establecimientos más emblemáticos de cada zona.

Patatas riojanas, paella, tartar de bonito o rabo de toro a la cordobesa son algunas de las sugerencias gastronómicas que podrás cocinar paso a paso para convertirte en un especialista en la cocina.

Otros libros del autor

  • EL TIEMPO DE LA A A LA Z
    Titulo del libro
    EL TIEMPO DE LA A A LA Z
    RTVE
    Ilustrado con más de cien fotografías de los propios telespectadores, El tiempo de la A a la Z nos descubre algunos ...
    Disponible en 2/3 dias

    21,90 €

  • LA FELICIDAD (EN CUATRO MINUTOS)
    Titulo del libro
    LA FELICIDAD (EN CUATRO MINUTOS)
    RTVE
    ¿Autoayuda dramatizada? ¿Historias para disfrutar leyendo? ¿Reflexiones y citas clásicas para pensar? La felicidad e...
    Disponible en 2/3 dias

    17,90 €