LA COCINA DEL TAPER

LA COCINA DEL TAPER. 200 RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA TOMAR EN CUALQUIER PARTE

Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-206-6083-7
Páginas:
352
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables

15,95 €
Comprar

Para gran parte de las personas ?especialmente las que estudian o trabajan? van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.