LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

Editorial:
MAXTOR
Año de edición:
ISBN:
978-84-9001-203-1
Páginas:
424
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias

13,50 €
Comprar

En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro surge como consecuencia del deseo de mantener encuadernadas y manejables varias recetas antigaus, aprendidas desde la niñez en un seno familiar que podemos ubicar en tierras gallegas. Esta obra presenta una gran cantidad de recetas que van agrupadas en secciones y convenientemente numeradas. Estamos ante un libro clásico de una de nuestras escritoras más afamadas, que se incluía dentro de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por la misma Condesa de Pardo Bazán.

Otros libros del autor

  • UN DESTRIPADOR DE ANTAÑO Y OTROS CUENTOS
    Titulo del libro
    UN DESTRIPADOR DE ANTAÑO Y OTROS CUENTOS
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Si bien en el momento de su publicación las novelas y relatos de Emilia Pardo Bazán (1851-1921) suscitaron ásperas c...
    Disponible en 2/3 dias

    10,20 €

  • Titulo del libro
    "MIQUIÑO MÍO"
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Se trata de la recopilación de las cartas, conocidas hasta el momento, enviadas por Pardo Bazán a Galdós, ordenadas ...
    Disponible en 2/3 dias

    14,90 €

  • OBRA CRÍTICA
    Titulo del libro
    OBRA CRÍTICA
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Emilia Pardo Bazán se involucra con firmeza en los debates intelectuales acaecidos en España durante la Restauración...
    Disponible en 2/3 dias

    15,30 €

  • LA MADRE NATURALEZA
    Titulo del libro
    LA MADRE NATURALEZA
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    La aparición en 1886 de «Los Pazos de Ulloa» (L 5008) provocó un formidable escándalo en el mundo literario de la Re...
    Disponible en 2/3 dias

    10,20 €

  • CUENTOS DE MUJERES VALIENTES
    Titulo del libro
    CUENTOS DE MUJERES VALIENTES
    PARDO BAZAN, EMILIA
    Disponible en 2/3 dias

    20,00 €