PASTELERÍA Y COCINA. GUÍA PRÁCTICA

PASTELERÍA Y COCINA. GUÍA PRÁCTICA. GUIA PRACTICA

Editorial:
EDITORIAL VARIAS
Año de edición:
ISBN:
978-84-8451-023-9
Páginas:
452
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 8 días

34,00 €
Comprar

El libro, que llega a su 5ª edición, frente al tremendo aluvión de obras en la materia nos confirma que estamos ante una obra que aporta algo diferente a lo existente.

La larga trayectoria de sus autores tanto profesionalmente como en el campo de la enseñanza, consigue que la obra tenga una fiabilidad absoluta tanto en ingredientes, cantidades como en forma de elaboración, recogiendo las recetas más representativas de cada postre o guiso con un método expositivo muy claro que consigue que el lector elabore sin dificultad las recetas más complejas, convirtiendolo en una herramienta de aprendizaje y trabajo tanto para el estudiante de hostelería como para el aficionado al arte de los fogones.