RECETAS DE PASTA Y UN SALMOREJO

RECETAS DE PASTA Y UN SALMOREJO

Editorial:
ESFERA DE LOS LIBROS
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9734-497-5
Páginas:
248
Disponibilidad:
Pendiente de confirmar

19,00 €

Pocas cocinas permiten tal despliegue de imaginación como los platos realizados con pasta. La cocina debe ser divertida, transparente, cercana, fácil y al mismo tiempo tiene que reservarse siempre una pequeña dosis de magia capaz de sorprender, sea bien por el sabor, la presentación o por una atrevidísima mezcla de ingredientes. Y la pasta siempre lo permite.



Juan Pozuelo, cocinero y conductor del programa "¿Qué comemos hoy?" -que se emite diariamente en Telemadrid, Canal Cocina y Televisión Digital-, nos introduce en un mundo fascinante y y nos enseña a preparar con sencillez platos para amigos, para la familia, cenas informales, románticas, simpáticas, sorprendentes, clásicas o modernas. Y con sus recetas, que se realizan tanto con elementos pertenecientes a la cocina tradicional y a la huerta española como con los variados ingredientes que los escaparates internacionales ponen hoy día al servicio de la originalidad y el sabor, saldrán de nuestros fogones platos tan exquisitos como:



Tallarines con albóndigas de pulpo


Ensalada de pasta con piña y coco


Pizza con queso de cabra y puerros confitados


Canelones de manitas de cerdo y gambones


Lazos con mejillones y azafrán


Espaguetis con cava y mujol



Así hasta completar 199 estupendos platos que reinarán en nuestra mesa, a diario o en ocasiones señaladas, y seducirán a los paladares más exigentes.



Además, Juan Pozuelo nos brinda su modo tan particular de preparar el salmorejo: tomate, aceite de oliva, vinagre de Jerez, pan, ajo y una buena ración de cariño.

Otros libros del autor

  • GUISOS DE SIEMPRE
    Titulo del libro
    GUISOS DE SIEMPRE
    POZUELO, JUAN
    Juan Pozuelo, cocinero de gran experiencia entre los fogones y con un estilo muy propio y personal, presenta más de ...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    19,95 €