SALSAS Y DIPS

SALSAS Y DIPS. 50 RECETAS PARA GUARNICIONES Y CENAS RÁPIDAS

Editorial:
AMAT - PROFIT
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9735-874-3
Páginas:
128
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables

12,95 €
Comprar

Nada enriquece más cualquier plato que una buena salsa. En este libro encontrarás 50 recetas de salsas, cremas y aliños para acompañar todos tus platos. Desde recetas más clásicas como la mayonesa a preparaciones tan sugerentes como el pesto de avellanas; elaboraciones básicas para preparar muchas recetas cotidianas, como la bechamel, y salsas exóticas para sorprender a tus invitados. Y, por supuesto, los dips, la última moda para cenas rápidas o para picotear entre amigos: cremas untables ue se sirven con nachos o tostadas y a las que nadie puede resistirse.

Otros libros del autor

  • TARTAS Y PASTELES
    Titulo del libro
    TARTAS Y PASTELES
    AMAT EDITORIAL
    Elaborar tartas caseras es uno de los mayores placeres de la cocina. Se trata de utilizar ingredientes que tenemos h...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    12,95 €

  • MERMELADAS
    Titulo del libro
    MERMELADAS
    AMAT EDITORIAL
    Elaborar mermeladas caseras es uno de los grandes placeres que ofrece la cocina a grandes y pequeños. ¡Y es muy fáci...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    12,95 €