¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA

¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA. DELICIOSAS RECETAS PARA CELIACOS

Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
ISBN:
978-84-415-4562-5
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables

20,95 €
Comprar

Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10% de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más.

Este libro está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína para elaborar sus platos? sin renunciar al sabor y a una cocina exquisita.

Otros libros del autor

  • COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Es cierto que se ha hablado mucho acerca de las dietas vegetarianas, sus pros y sus posibles contras, que aún no est...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    21,50 €

  • REPOSTERÍA SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    REPOSTERÍA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algun...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    23,95 €