SIROCO

SIROCO

Editorial:
SALAMANDRA
Año de edición:
Materia
Cocina
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias
Colección:
SIN COLECCION

25,00 €
Comprar

Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la cocina del día a día como la de las ocasiones especiales. El resultado, a veces sutil y aromático, a veces atrevido y contundente, pero siempre elaborado con sencillez, deja patente el talento de una autora cuyo primer libro, Persiana, fue todo un éxito internacional ampliamente elogiado por la crítica.


«Sus platos tienen un aspecto fabuloso y los sabores son realmente complejos, aunque nada es difícil de hacer.» A Little Bird

«Gracias a Sabrina Ghayour estamos todos como locos por la comida persa.» Grazia

«Con Persiana, Sabrina Ghayour demostró una habilidad increíble para acercar al gran público el exotismo de Oriente. Con Siroco, ha vuelto a conseguirlo.» Nigella Lawson

Otros libros del autor

  • PERSIANA
    Titulo del libro
    PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especi...
    Disponible en 2/3 dias

    23,00 €