TODA LA GASTRONOMÍA DE LA A A LA Z. PRODUCTOS, TÉCNICAS Y RECETAS

TODA LA GASTRONOMÍA DE LA A A LA Z. PRODUCTOS, TÉCNICAS Y RECETAS

Editorial:
EVEREST
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-241-8449-0
Páginas:
496
Disponibilidad:
Pendiente de confirmar
Colección:
Cocina Temática

54,95 €

Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400 términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrado de gastronomía es un compañero indispensable para los amantes de la cocina de todo el mundo.

Otros libros del autor

  • ANTOLOGÍA UNIVERSAL DEL RELATO FANTÁSTICO
    Titulo del libro
    ANTOLOGÍA UNIVERSAL DEL RELATO FANTÁSTICO
    V.V.A.A.
    Disponible en 2/3 dias laborables

    55,00 €

  • IDENTITATS
    Titulo del libro
    IDENTITATS
    V.V.A.A.
    l'ésser humà cerca, des del naixement, una identitat, en la que trobarà la seguretat del marc considerat propi, a l?...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    22,00 €

  • RESURRECCIÓ I ALTRES NARRACIONS
    Titulo del libro
    RESURRECCIÓ I ALTRES NARRACIONS
    V.V.A.A.
    La memòria és l?únic paradís del qual no podem ser expulsats.? Aquesta és la citació amb la qual Jordi Masó introdue...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    15,00 €

  • EL MALETÍ DE LES JOIES
    Titulo del libro
    EL MALETÍ DE LES JOIES
    V.V.A.A.
    Un maletí amb 16 textures de pedres precioses, 29 patrons, 67 adhesius brillants, 40 pàgines per pintar, consells i ...
    Pendiente de confirmar

    13,50 €

  • EL DESAFÍO DEL CLIMA
    Titulo del libro
    EL DESAFÍO DEL CLIMA
    V.V.A.A.
    Somos los del tiempo de TVE, los mismos que entramos cada día en vuestras casas para avanzaros si viene una ola de c...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    20,90 €