AZÚCAR:EL ENEMIGO INVISIBLE

AZÚCAR:EL ENEMIGO INVISIBLE. MANUAL DE INSTRUCCIONES PARA ENFRENTARSE A LOS NOCIVOS EFECTOS

Editorial:
ARPA EDICIONES
Año de edición:
Materia
Dietética-Gastronomia
ISBN:
978-84-16601-56-1
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
estoc disponible

16,90 €
Comprar

«Azúcar. El enemigo invisible es ciertamente un relato
de malas noticias, pero contado con el convencimiento
de que pueden volverse buenas noticias gracias
al conocimiento y nuestra implicación personal.»
En pocos años, el azúcar ha pasado de ser considerado
un alimento lujoso y amable, una generosa fuente de energía
y felicidad, a convertirse en un veneno adictivo y coadyuvante
de un extenso listado de enfermedades como la obesidad,
la diabetes tipo 2, el síndrome metabólico, problemas
cardiovasculares, enfermedades degenerativas o el cáncer.
¿Cómo ha ocurrido este cambio? ¿Qué riesgos conlleva
el azúcar para nuestra salud? ¿Por qué nos gusta tanto el
azúcar? ¿Cuánto azúcar llevan los alimentos que consumimos?
¿Qué poderes hay detrás de la industria azucarera? Y, sobre
todo, ¿qué podemos hacer como individuos y como sociedad
para eludir los nocivos efectos del consumo de azúcar y,
en definitiva, comer y vivir mejor?
Miguel Ángel Almodóvar, investigador y divulgador
especializado en salud y alimentación, aborda todas estas
cuestiones desde una perspectiva científica, crítica y práctica
en Azúcar, un manual indispensable para conocer a nuestro
mayor enemigo alimentario, tomar consciencia de su alcance
y ganarle la batalla.

Otros libros del autor

  • COMO CURAN LOS ALIMENTOS
    Titulo del libro
    COMO CURAN LOS ALIMENTOS
    ALMODOVAR MARTIN, MIGUEL ANGEL
    Los alimentos, además de nutrir, tienen muchas propiedades curativas. Esta nueva edición de Cómo curan los alimentos...
    estoc disponible

    15,00 €