COCINA DE LOS SENTIDOS

COCINA DE LOS SENTIDOS

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-04753-7
Páginas:
272
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Pendiente de confirmar

30,00 €

En La cocina de los sentidos, Miguel Sánchez Romera investiga y describe la relación entre el cerebro, los sentidos, el placer, la memoria, la idea y la cocina a través de la información científica, y descubre toda la inteligencia y las emociones del arte culinario, donde se integran plenamente los cinco sentidos y se transforman en los pilares fundamentales del acto gastronómico.Nuevo formato y diseño de cubierta de este título que ha tenido un gran éxito desde su lanzamiento en el 2001.

Otros libros del autor

  • ALIMENTA BIEN TU CEREBRO
    Titulo del libro
    ALIMENTA BIEN TU CEREBRO
    SÁNCHEZ ROMERA, MIGUEL
    El reconocido chef y neurólogo Miguel Sánchez Romera explica cómo funciona el cerebro y el gran impacto que tiene la...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    14,96 €