COCINA DE LOS SENTIDOS

COCINA DE LOS SENTIDOS

Editorial:
PLANETA
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-08-04753-7
Pàgines:
272
Enquadernació:
Otros
Disponibilitat:
Pendent de confirmar

30,00 €

En La cocina de los sentidos, Miguel Sánchez Romera investiga y describe la relación entre el cerebro, los sentidos, el placer, la memoria, la idea y la cocina a través de la información científica, y descubre toda la inteligencia y las emociones del arte culinario, donde se integran plenamente los cinco sentidos y se transforman en los pilares fundamentales del acto gastronómico.Nuevo formato y diseño de cubierta de este título que ha tenido un gran éxito desde su lanzamiento en el 2001.

Altres llibres de l'autor

  • ALIMENTA BIEN TU CEREBRO
    Titulo del libro
    ALIMENTA BIEN TU CEREBRO
    SÁNCHEZ ROMERA, MIGUEL
    El reconocido chef y neurólogo Miguel Sánchez Romera explica cómo funciona el cerebro y el gran impacto que tiene la...
    Disponible en 2/3 dies laborables

    14,96 €