COCINA FRESCA

COCINA FRESCA

Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-96177-32-1
Páginas:
200
Disponibilidad:
Pendiente de confirmar

22,95 €

Muchas veces me han preguntado cuál es la cocina que más me gusta. Siempre contesto lo mismo: la buena.



No importa si es casera, de autor, regional, fusión o macrobiótica. Lo importante es que sea buena. Y para eso las claves son el producto, el cariño y la limpieza.





El producto tiene que ser lo más fresco posible. En temporada, los productos están mejor y además son más baratos.





Espero que os animéis a preparar las recetas que aquí os presento. Platos sencillos pero elaborados con mucho cariño. Productos frescos y naturales. Una cocina pensada para hacer en casa, sin complicaciones y muy variada.

Otros libros del autor

  • COCINANDO CON KARLOS ARGUIÑANO
    Titulo del libro
    COCINANDO CON KARLOS ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, CARLOS
    Disponible en 2/3 dias laborables

    20,95 €

  • RECETAS DE TEMPORADA
    Titulo del libro
    RECETAS DE TEMPORADA
    ARGUIÑANO, CARLOS
    Pendiente de confirmar

    20,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    Titulo del libro
    PINTXOS Y TAPAS
    ARGUIÑANO, CARLOS
    Las recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas, y, so...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    22,95 €

  • GRAN RECETARIO
    Titulo del libro
    GRAN RECETARIO
    ARGUIÑANO, CARLOS
    Más de 7.000 recetas lleva cocinadas Karlos Arguiñano en televisión, desde que, en 1990, inicio su andadura en la pe...
    Pendiente de confirmar

    36,00 €

  • REGULAR LA HIPERTENSION ARTERIAL
    Titulo del libro
    REGULAR LA HIPERTENSION ARTERIAL
    ARGUIÑANO, CARLOS
    En la actualidad, la elevación de las cifras de tensión arterial por encima de un límite es un factor de predisposic...
    Pendiente de confirmar

    17,95 €