COCINA FRESCA

COCINA FRESCA

Editorial:
BAINET MEDIA
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-96177-32-1
Pàgines:
200
Disponibilitat:
Pendent de confirmar

22,95 €

Muchas veces me han preguntado cuál es la cocina que más me gusta. Siempre contesto lo mismo: la buena.



No importa si es casera, de autor, regional, fusión o macrobiótica. Lo importante es que sea buena. Y para eso las claves son el producto, el cariño y la limpieza.





El producto tiene que ser lo más fresco posible. En temporada, los productos están mejor y además son más baratos.





Espero que os animéis a preparar las recetas que aquí os presento. Platos sencillos pero elaborados con mucho cariño. Productos frescos y naturales. Una cocina pensada para hacer en casa, sin complicaciones y muy variada.

Altres llibres de l'autor

  • RECETAS DE TEMPORADA
    Titulo del libro
    RECETAS DE TEMPORADA
    ARGUIÑANO, CARLOS
    Pendent de confirmar

    20,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    Titulo del libro
    PINTXOS Y TAPAS
    ARGUIÑANO, CARLOS
    Las recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas, y, so...
    Disponible en 2/3 dies laborables

    22,95 €

  • GRAN RECETARIO
    Titulo del libro
    GRAN RECETARIO
    ARGUIÑANO, CARLOS
    Más de 7.000 recetas lleva cocinadas Karlos Arguiñano en televisión, desde que, en 1990, inicio su andadura en la pe...
    Pendent de confirmar

    36,00 €

  • REGULAR LA HIPERTENSION ARTERIAL
    Titulo del libro
    REGULAR LA HIPERTENSION ARTERIAL
    ARGUIÑANO, CARLOS
    En la actualidad, la elevación de las cifras de tensión arterial por encima de un límite es un factor de predisposic...
    Pendent de confirmar

    17,95 €

  • CONTROLAR LA DIABETES
    Titulo del libro
    CONTROLAR LA DIABETES
    ARGUIÑANO, CARLOS
    En la actualidad, la diabetes es una de las enfermedades con mayor impacto a nivel social y sanitario, no sólo por s...
    Pendent de confirmar

    17,95 €