COMER BIEN, CUESTIÓN DE INTELIGENCIA

COMER BIEN, CUESTIÓN DE INTELIGENCIA

Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
Materia
Dietética-Gastronomia
ISBN:
978-84-15193-29-6
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Pendiente de confirmar

17,00 €

«No sé qué me pasa, no me encuentro bien». Muchas veces estas palabras no son más que laexpresión de la carencia de algún nutriente en nuestro organismo. El consejo de Hipócrates y denuestros padres es: «Hay que comer un poco de todo». Pero, ¿qué incluye este «todo»?, ¿lo sabemos? No hace falta esperar a estar enfermos para plantearnos una coherencia en nuestra manera de comer. ¿Por qué es necesario comer pan? ¿Qué cantidades diarias de fruta o aceite necesitamos? ¿En qué alimentos encontraremos el famoso omega-3 y para qué sirve exactamente? ¿Por qué los huevos son tan valiosos para nuestra salud?

Otros libros del autor

  • APRENDRE A APRIMAR-SE
    Titulo del libro
    APRENDRE A APRIMAR-SE
    SENPAU JOVE, MARIA PILAR
    La doctora Pilar Senpau explica que aprimar-se o engreixar-se està directament relacionat amb els nostres sentiments...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    6,95 €