EL LIBRO DE LA DIETA Y LAS RECETAS CONTRA LA  INFLAMACIÓN

EL LIBRO DE LA DIETA Y LAS RECETAS CONTRA LA INFLAMACIÓN. INFLAMACION, EL

Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
ISBN:
978-84-9777-644-8
Páginas:
336
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias

14,00 €
Comprar

¿Tu alimentación ayuda a tu cuerpo a autoprotegerse? ¿Te gustaría comer más sano y seguir disfrutando de la comida? Estas deliciosas recetas controlan la inflamación y mejoran tu salud.

Las investigaciones actuales muestran claramente que nuestra salud depende de los alimentos que consumamos. Las malas costumbres alimentarias y las alergias ocultas pueden provocar inflamaciones en el organismo, que, a su vez, pueden dar lugar a una serie de enfermedades crónicas graves.

Con este libro, la Dra. Black responde a la demanda de muchos de sus pacientes, que siguiendo una dieta naturópata y antiinflamatoria, no podían encontrar recetas que preparar. Ella misma diseñó y probó las recetas, eliminando alimentos alérgenos y usando ingredientes ecológicos y nutritivos que reducen la ingesta de pesticidas y hormonas y que ayudan a tener un organismo más fuerte y sano, con una mayor capacidad para sanar.

La primera parte del libro explica la base científica de la dieta. La segunda parte contiene 125 recetas sencillas y sabrosas, adaptadas a la estación: desde desayunos, tentempiés y sopas hasta infusiones, entrantes, ensaladas y deliciosos postres. La autora ofrece sugerencias de sustitución de ingredientes y añade un consejo saludable a cada receta.

¡RECUERDA!

Manual gastronómico para la prevención natural de las enfermedades cardíacas, la artritis, la diabetes y las alergias, entre otras.

Basado en la experiencia práctica.

Explica datos científicos comprensibles para todos.

Recetas deliciosas de fácil y rápida preparación.

Ideal para aumentar el poder curativo de tus platos favoritos.