LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA

LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA

Editorial:
MAXTOR
Año de edición:
ISBN:
978-84-9761-751-2
Páginas:
424
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables

13,50 €
Comprar

Con la publicación de este libro la Condesa de Pardo Bazán pretende instruirnos en el arte de 'comer con los ojos' para los hogares más humildes que no pueden permitirse tener un cocinero.

Otros libros del autor

  • UN DESTRIPADOR DE ANTAÑO Y OTROS CUENTOS
    Titulo del libro
    UN DESTRIPADOR DE ANTAÑO Y OTROS CUENTOS
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Si bien en el momento de su publicación las novelas y relatos de Emilia Pardo Bazán (1851-1921) suscitaron ásperas c...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    12,95 €

  • Titulo del libro
    "MIQUIÑO MÍO"
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Se trata de la recopilación de las cartas, conocidas hasta el momento, enviadas por Pardo Bazán a Galdós, ordenadas ...
    Reimpresión

    14,90 €

  • OBRA CRÍTICA
    Titulo del libro
    OBRA CRÍTICA
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Emilia Pardo Bazán se involucra con firmeza en los debates intelectuales acaecidos en España durante la Restauración...
    Pendiente de confirmar

    17,50 €

  • PAZOS DE ULLOA
    Titulo del libro
    PAZOS DE ULLOA
    PARDO BAZAN, EMILIA
    Emilia Pardo Bazán reivindicó un " naturalismo " autóctono, de carácter castizo y propio de la literatur...
    Reimpresión

    15,90 €

  • LOS PAZOS DE ULLOA. LA MADRE NATURALEZA
    Titulo del libro
    LOS PAZOS DE ULLOA. LA MADRE NATURALEZA
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    CENTENARIO DE EMILIA PARDO BAZÁN (1921-2021) Cuando el joven sacerdote don Julián se presenta en la hacienda de los...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    14,90 €