PANADERO POR UN DÍA

PANADERO POR UN DÍA

Editorial:
ESPASA CALPE
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-670-6092-8
Páginas:
200
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
estoc disponible
Colección:
SIN COLECCION

17,90 €
Comprar

El panadero Jordi Morera, al frente de L’Espiga d’Or, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país.
Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento necesario para que cualquier persona que nunca ha elaborado un pan se convierta en un experto panadero sin salir de casa.

Otros libros del autor

  • AVUI FARÀS PA, NE
    Titulo del libro
    AVUI FARÀS PA, NE
    MORERA, JORDI
    Llevat, farina i agua: és senzill fer pa a casa. Tant si vols fer els teus primers pans casolans, com si vols perfec...
    estoc disponible

    16,50 €