COCINA CON MICROONDAS. S

COCINA CON MICROONDAS. S

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-18100-98-7
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables

19,95 €
Comprar

Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para la salud?, ¿es peligro estar delante de un microondas en funcionamiento?, ¿qué recipientes se pueden emplear?, ¿existe pérdida de vitaminas al cocinar con microondas?Elaborado por los profesionales de Fundación Alícia, recopila más de 80 recetas de verduras y setas, cereales y tubérculos, pescados y mariscos, carnes y aves, huevos, postres y frutas, así como otras informaciones de interés: tablas de referencia para precisar los tiempos de cocción de cada ingrediente en función de las cantidades, trucos y consejos para la descongelación y regeneración de alimentos.

Otros libros del autor

  • COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO
    Titulo del libro
    COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    ?Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada?. El...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    11,95 €

  • SOPES
    Titulo del libro
    SOPES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectacula...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    29,00 €

  • DE CUCHARA: SOPAS, CREMAS Y CALDOS
    Titulo del libro
    DE CUCHARA: SOPAS, CREMAS Y CALDOS
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectacula...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    29,00 €