COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO

COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO. RECETAS CREADAS POR LA FUNDACIÓN ALÍCIA

Editorial:
AMAT - PROFIT
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9735-884-2
Páginas:
109
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias laborables

11,95 €
Comprar

?Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada?.
El método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y equilibrada, de una manera práctica y sencilla. Este sistema asegura que nuestras comidas contengan siempre una representación adecuada de verduras y hortalizas, farináceos y alimentos proteicos sin tener que pesarlos, solamente teniendo en cuenta las necesidades de quien va a comer y disponiéndolos en un plato antes de cocinarlos. ¡Disfrutar de la comida y mantener una alimentación saludable es posible!

Otros libros del autor

  • SOPES
    Titulo del libro
    SOPES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectacula...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    29,00 €

  • DE CUCHARA: SOPAS, CREMAS Y CALDOS
    Titulo del libro
    DE CUCHARA: SOPAS, CREMAS Y CALDOS
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectacula...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    29,00 €

  • SOPES
    Titulo del libro
    SOPES
    FUNDACIÓN ALICIA
    Des de comprar ingredients bàsics i fer brous senzills fins a l'elaboració de sopes superlatives i espectaculars, aq...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    30,00 €

  • LA CUINA DELS LLEGUMS
    Titulo del libro
    LA CUINA DELS LLEGUMS
    FUNDACIÓN ALICIA
    Sabies que les mongetes negres contenen més ferro que un filet, que els cigrons aporten tant d’àcid fòlic co...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    30,00 €

  • LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    FUNDACIÓN ALICIA
    ¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como...
    Disponible en 2/3 dias laborables

    30,00 €