SOPES

SOPES

Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-22564-5
Páginas:
344
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 2/3 dias

29,00 €
Comprar

Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos básicos a la vez que ampliaremos nuestro repertorio de cocina. Recetas de verduras, setas, cereales, carnes, legumbres, pescados y frutas, todo un universo para los amantes de los platos de cuchara, tan deliciosos como nutricionales. Una clase magistral para disfrutar y cuidar nuestra salud.
«Un recetario para los cocineros expertos que buscan inspiración, para aficionados con alma inquieta y hasta para los principiantes. Un compendio práctico que da argumentos y explica maneras, trucos, combinaciones, ideas o recursos. Es un regalo, y quiere ser una tentación.» (Toni Massanés, director de la Fundación Alícia)

Otros libros del autor

  • COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO
    Titulo del libro
    COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    ?Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada?. El...
    Disponible en 4 días

    11,95 €

  • DE CUCHARA: SOPAS, CREMAS Y CALDOS
    Titulo del libro
    DE CUCHARA: SOPAS, CREMAS Y CALDOS
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectacula...
    estoc disponible

    29,00 €