AUTÉNTICA COCINA VEGETARIANA

AUTÉNTICA COCINA VEGETARIANA. AUTÉNTICA COCINA VEGETARIANA

Editorial:
BLUME
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-8076-818-4
Pàgines:
192
Disponibilitat:
Pendent de confirmar

24,90 €

Creatividad culinaria con productos estacionales de todas las regiones del mundo. Las sensacionales recetas de Paul Gayler les sacan el máximo provecho. Una obra esencial para los vegetarianos de toda la vida y para aquellos que quieren iniciarse en este tipo de cocina. La diversidad de posibilidades que ofrece la cocina vegetariana resulta ser una gran fuente de inspiración, especialmente del maestro Paul Gayler. En este libro se exploran minuciosamente las cosechas estacionales de todas las regiones del mundo, desde las hortalizas de invierno, como el apio nabo o los salsifíes, hasta los suculentos guisantes y los frescos bulbos de hinojo que crecen en primavera. El autor es famoso por su cocina vegetariana y por su creatividad a la hora de jugar con sabores de ámbito internacional; prepara platos con un aspecto realmente atractivo y un sabor exquisito que, sin duda, impresionan a sus clientes. Gracias a sus recetas y sus útiles consejos usted será capaz de cocinar platos exóticos casi sin darse cuenta, como por ejemplo unos rollos de daikon rellenos de algas, unos ravioles de espinacas con salsa arrabbiata o un plato de calabaza al curry.

Altres llibres de l'autor

  • SALSA DE TODO EL MUNDO
    Titulo del libro
    SALSA DE TODO EL MUNDO
    GAYLER, PAUL
    Una buena salsa puede transformar un plato sencillo en algo especial. Este libro desvela los secretos para elaborar,...
    Disponible en 5 dies

    24,90 €

  • PEQUEÑO LIBRO BUEN GUSTO. PANES DEL MUNDO
    Titulo del libro
    PEQUEÑO LIBRO BUEN GUSTO. PANES DEL MUNDO
    GAYLER, PAUL
    Para todos los que disfrutan tanto cocinando como probando sus propios platos. Instrucciones paso a paso con especif...
    Pendent de confirmar

    10,00 €