CUINA

  • SABORES DE ITALIA
    Titulo del libro
    SABORES DE ITALIA
    GAUDRY, FRANÇOIS-RÉGIS
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era L...
    estoc disponible

    59,95 €

  • COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
    Titulo del libro
    COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
    ORTEGA, INÉS ; GARCÍA ADÁ, RAMÓN
    En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de plantas silvestres. Adaptadas a diversos clim...
    estoc disponible

    18,50 €

  • 200 RECETAS DE PICOTEO
    Titulo del libro
    200 RECETAS DE PICOTEO
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Si las comidas de picoteo, y en especial las cenas, se han vuelto tan populares en los últimos años es porque permit...
    estoc disponible

    29,95 €

  • PLACERES SIN RESTRICCIONES. 101 RECETAS DELICIOSAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
    Titulo del libro
    PLACERES SIN RESTRICCIONES. 101 RECETAS DELICIOSAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
    VICKY CALLEJA @SEEDS__CHIA
    Las irresistibles recetas de Vicky (@seeds__chia), por fin en un libro. ¡Disfruta de sabores increíbles, sin gluten ...
    estoc disponible

    19,95 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    Titulo del libro
    QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    ARROCESCONESTILO, RAÚL TAPIA & ISA ROMERO
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tap...
    Disponible en 2/3 dies laborables

    21,50 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    Titulo del libro
    EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comi...
    Disponible en 2/3 dies laborables

    24,95 €