COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA

COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA

Editorial:
TTARTTALO
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-9843-333-3
Pàgines:
232
Enquadernació:
Rústica
Disponibilitat:
Pendent de confirmar

25,95 €

COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA es un libro que ofrece múltiples lecturas:
informa mes a mes del producto de temporada; recopila, además, un centenar largo de recetas y es, finalmente, una estupenda guía de restaurantes, puesto que las recetas han sido cedidas por cocineros de prestigio que han hecho del respeto al producto de temporada su seña de identidad.

Altres llibres de l'autor

  • PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA
    Titulo del libro
    PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Los mejores pintxos de Donostia, el último trabajo de Pedro Martín, es una una muestra de la evolución de la cocina ...
    Disponible en 4 dies

    25,00 €