DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN

DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN

Editorial:
EDITORIAL VARIAS
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-120334-2-7
Pàgines:
194
Enquadernació:
Cartoné
Disponibilitat:
Disponible en 4 dies
Col·lecció:
SIN COLECCION

19,95 €
Comprar

La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa más para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay más cosas en el mundo, el estrés se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.