ESCUELA DE PASTA Y SALSAS

ESCUELA DE PASTA Y SALSAS

Editorial:
LAROUSSE
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-16368-34-1
Pàgines:
256
Enquadernació:
Rústica
Disponibilitat:
Disponible en 2/3 dies laborables
Col·lecció:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

22,95 €
Comprar

¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés?

ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capítulos:

Utensilios cortapasta, bandeja molde para raviolis, mortero?
Pasta de sémola orecchiette, cavatelli, trofie?
Pasta de huevo tallarines, lasaña, passatelli?
Pasta rellena tortelli, agnolotti, fagottini?
Ñoquis de patatas, de calabaza, a la romana?
Pasta especial verde, de castañas, de farro, de tinta de sepia?
Salsas & cía. pesto genovés, carbonara, salsa alla Norma?