FERMENTACIÓN

FERMENTACIÓN

Editorial:
GRIJALBO
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-18007-07-1
Pàgines:
288
Enquadernació:
Cartoné
Disponibilitat:
Disponible en 2/3 dies laborables
Col·lecció:
SABORES

22,90 €
Comprar

Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales. Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta técnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá. Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera.

Altres llibres de l'autor

  • LA COCINA PROBIÓTICA
    Titulo del libro
    LA COCINA PROBIÓTICA
    ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
    El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar ...
    Disponible en 2/3 dies laborables

    21,90 €