LOS SECRETOS DEL TXOKO A TU COCINA

LOS SECRETOS DEL TXOKO A TU COCINA

Editorial:
SUA
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-8216-559-2
Pàgines:
167
Enquadernació:
Otros
Disponibilitat:
Disponible en 2/3 dies laborables

20,40 €
Comprar

En el mundo de la gastronomía cada cual tiene sus trucos, sus formas de cocinar, sus misterios y sus secretos bien guardados. Siempre ha sido así. Desde las etxekoandres en sus fogones y cocinas de los caseríos, pasando por los concursos populares de este o aquel plato, hasta los más vanguardistas de los cocineros y cociner as de hoy. Los txokos, esos santuarios del buen comer y del bien vivir no podían ser menos. Andoni Díaz, un cocinero autodidacta, bregado en concursos gastronómicos, apasionado de esa cocina que se hace en los txokos, anfitrión donde los haya, nos entrega en este libro sus recetas. Una nueva aportación a la bibliografía existente en nuestro país pero en este caso desde el saber y el buen hacer de la cocina de las sociedades gastronómicas