REPOSTERÍA SIN GLUTEN

REPOSTERÍA SIN GLUTEN

Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-415-4801-5
Pàgines:
224
Enquadernació:
Rústica
Disponibilitat:
Disponible en 2/3 dies laborables

23,95 €
Comprar

En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerlo para adaptarse a las nuevas demandas y necesidades de la población. La evolución tiene muchas facetas y en este libro nos vamos a centrar en una de mis especialidades: la repostería sin gluten.Bienvenidos y bienvenidas al libro definitivo de la repostería sin gluten, ¿me acompañáis?

Altres llibres de l'autor

  • COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Es cierto que se ha hablado mucho acerca de las dietas vegetarianas, sus pros y sus posibles contras, que aún no est...
    Disponible en 2/3 dies laborables

    21,50 €

  • ¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA
    Titulo del libro
    ¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10% de la poblaci...
    Disponible en 2/3 dies laborables

    20,95 €