TOP CHEF

TOP CHEF. TRUCOS, CONSEJOS Y PLATOS PARA CONVERTIRSE EN UN AUTÉNTICO MAESTRO DE LA COCINA

Editorial:
TEMAS DE HOY
Any d'edició:
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-9998-343-1
Pàgines:
216
Enquadernació:
Otros
Disponibilitat:
Pendent de confirmar

19,90 €

Basado en e l exitoso programa de Antena 3, es el libro imprescindible tanto para sus seguidores como para los amantes de la buena cocina. En él encontrarán numerosos consejos para ampliar sus conocimientos culinarios y descubrirán los trucos de los profesionales para presentar unos platos que sorprenderán a sus invitados: utensilios top para cocinar como un chef, ingredientes imprescindibles en la despensa, recomendaciones sobre cómo convertir platos tradicionales en presentaciones de vanguardia y, sobre todo, un gran número de recetas con fotografías que conseguirán hacer que los cocinillas se conviertan en auténticos cocineros con estrella.

Altres llibres de l'autor

  • LA CANCION DE ALBA
    Titulo del libro
    LA CANCION DE ALBA
    ANTENA 3
    Una novela repleta de pasión, traiciones y secretos inconfesables.Corre el año 1902 y en Puente Viejo reciben la vis...
    Pendent de confirmar

    7,95 €

  • TODO LO QUE TIENES QUE SABER CON ATRAPA UN MILLON
    Titulo del libro
    TODO LO QUE TIENES QUE SABER CON ATRAPA UN MILLON
    ANTENA 3
    Pendent de confirmar

    17,90 €

  • EL BARCO 2. PERDIDOS
    Titulo del libro
    EL BARCO 2. PERDIDOS
    ANTENA 3
    Revive toda la primera temporada de la serie revelación de 2011 en dos volúmenes Ramiro ha descubierto que queda una...
    Pendent de confirmar

    12,95 €