PAN Y SALUD

PAN Y SALUD. DE LOS GRANOS ANCESTRALES AL PAN DE HOY

Editorial:
GRIJALBO
Any d'edició:
Matèria
Dietètica-Gastronomia
ISBN:
978-84-16220-65-6
Pàgines:
192
Enquadernació:
Rústica
Disponibilitat:
Disponible en 2/3 dies laborables
Col·lecció:
VIVIR MEJOR

21,90 €
Comprar

Xavier Barriga y María Jesús Callejo nos explican en este libro todo lo que hay que saber hoy en día sobre la preparación y el consumo saludable de pan. El pan es un alimento básico de nuestra dieta, aunque en los últimos decenios ha disminuido su consumo de forma injustificada. En este libro se hace un recorrido completo por el mundo del pan y los cereales y se pone en valor su contenido nutricional. En Pan y salud. De los granos ancestrales al pan de hoy se explica cómo han cambiado los hábitos alimentarios en España relativos al pan, cuánto pan debemos consumir según edad y sexo, se desvela en qué consisten las intolerancias al trigo, sobre todo la enfermedad celíaca. Además, revisa los diferentes tipos de cereales, desde los trigos ancestrales, como la espelta o el kamut®, a los llamados pseudocereales, como la quinoa. Se desglosa cómo se diferencian en cuanto a aporte nutricional y cuáles son aptos para los celíacos, todo ello ilustrado con exquisitas recetas para hacer pan en casa. Porque, sobre todo, este libro promueve el consumo de un pan sano y sabroso, un pan de calidad.

Altres llibres de l'autor

  • PA I SALUT
    Titulo del libro
    PA I SALUT
    BARRIGA, XAVIER;CALLEJO, MARIA JESUS
    Xavier Barriga i María Jesús Callejo ens expliquen en aquest llibre tot el que s'ha de saber avui en dia sobre l'el...
    Disponible en 2/3 dies laborables

    21,90 €